北京通州举办"我为党旗添光彩"党员家庭志愿服务活动
2018-07-03 16:32:00
 

  近日,是中国共产党建党97岁生辰。为隆重纪念党的生日,继承弘扬党的优良传统,梨园镇举办“我为党旗添光彩 建设美丽新梨园”党员家庭志愿服务暨周末大扫除行动。

“我为党旗添光彩 建设美丽新梨园志愿服务”启动仪式

  镇党委副书记王元霞作了动员讲话,各位领导和志愿家庭一同拿着工具走上街头捡拾垃圾,开展周末大扫除行动,大家化身“电子眼”,不放过任何垃圾:被雨滴打落的枯枝落叶、纸屑动物粪便、塑料袋……一起动手,将街道打扫的焕然一新。

孩子们在认真清理周边环境

  小街巷长们,看见被雨淋过和落满灰尘的共享单车主动擦拭,以免浸湿、弄脏骑行者的衣衫。

  此次活动是由梨园镇组织部、宣传部、镇妇联联合主办,北京市慈善义工联合会驻通分会、东方华正党支部、中国邮政集团公司北京通州分公司梨园支行协办,共有100组党员志愿家庭及协办单位党员志愿者共计300余人参加。

  与此同时,云景北里社区党支部、大稿村党总支、西总屯村党支部、葛布店东里社区党支部、梨园村党支部、颐瑞西里社区党支部、云景里社区党支部、翠屏南里社区党支部、万盛北里社区党支部、翠景北里社区党支部、大方居社区党支部、靓景明居社区党支部、翠屏北里社区党支部、小街三队党支部、新华联南区社区党支部也开展了以“庆祝建党97周年”为主题的活动。(北京通州文明网)

来源:北京通州文明网    责任编辑:张殊凡 段 佳兴
523| 532| 733| 458| 486| 163| 213| 29| 69| 157|